敬畏自然! 新中橫公路省21號、18號道路的開通,讓喜歡大自然的人們得以有方?房屋二胎pan>K的路徑抵?婚禮佈置F山的巔。玉山貴為台灣第一高峰,以 有巢氏房屋往想登上其山峰之巔並非易事,最早以前有南投竹山、花蓮玉里間?西裝漱K通關古道可以路經這高山,或者有人以登山的方式自陳有蘭溪或阿里山溪溯溪而上,但 苗栗旅遊這些都不是最省時省力的方式,這方式的登山少說都得需要一至二週的時間,況且還得背著登山裝備與糧食翻山越嶺才能達 會場佈置成。 林道?林道的主要功能多是登山的路徑,早期更是原住民部落與部落間連絡的山路,近來的用處多是興建鐵公路時的便道或 節能燈具是省級道路興建前的探勘路線.在種種的因素之下,颱風所帶來的強風豪雨將路線有所改變,大樹阻斷了道路的通行、雨水將路基滔空而流失,或者因為地震的影 景觀設計響,鬆散的山壁不爭氣地朝河谷下滑,再加上年久失修的關鍵因素,路線多已被蘆葦芒草所淹沒!舊有的容顏已不復見,只有極少數的登山訪客在不屈不饒的毅力下才能逐漸走出完整的路?結婚u。  .
創作者介紹

bathing

jrvayh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()