2005 綠島?旅 台東縣綠島鄉 以前只知道「綠島」是「火燒島」.. 很多大哥都在那裡..關犯人的地方 因為如此,「綠島小 西服夜曲」也暴紅.. 因為員工旅 G2000遊,終於讓我有機會一覽「綠島」全貌 記憶中的「綠島」是 酒店工作個純樸的鄉鎮 只有一家加油站,一家便利商店 7-11 不曉得現在是否有增加了呢? 苗栗旅遊 「綠洲山莊」 綠島-人權紀念公園 前副總統:呂秀蓮女士 《異域》作者:柏 楊先生 於民國97年4月29日逝世, 膠原蛋白家屬依其遺願海葬,將骨灰撒入綠島海域, 另外留部分骨灰帶回中國大陸安葬。 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%8F%E6 賣房子%A5%8A 已經不在人世的民主鬥士,民進黨永遠的精神領袖:黃信介先生 http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%BB%83%E4%BF%A1%E4%BB%8B&v 節能燈具ariant=zh-hant 「哈巴狗」與「睡美人」 從台東搭乘客輪到達目的地-綠島 騎著租來的歐兜邁沿著海岸線欣賞綠島風景 「觀音洞」、「哈巴狗」與「睡美人」.. 晚餐後 租房子到了世界少有的鹹水溫泉-朝日溫泉 「朝日溫泉」有三個溫度不同的圓形露天浴池 坐躺在海水溫泉裡看著一望無際的海天連成一線 海浪拍打著岸邊而濺起的水花 聽著海濤聲,數著天上的星星 濾桶 放鬆身心,享受人生! 雖然不會游泳,但是也可以浮潛 看看在海底悠遊自在的魚兒們,也是難能可貴的機會! 很不好意思的是.. 我有點暈海,差一點就吐在海水裡 >"< http://green.taitung.gov.tw/ind 帛琉ex.asp  .
創作者介紹

bathing

jrvayh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()