俄羅斯出台法律對未成年人施行“宵禁” 更新日期:2009/04/16 18:35 俄新網RUSNEWS.CN莫斯科4 裝潢/a>月16日電 新華社援引?膠原蛋白X羅斯媒體報道,為降低未成年人犯罪率,俄 土地買賣杜馬(議會下院)日前通過一項法律,對未成年人施行“宵禁”。 法律規定 租屋,每天晚10點至次日早6點,不滿18周歲的未成年人在沒有成年人陪伴的情況下禁止在街道、公園、街心花園和 澎湖民宿運動場等處游玩,禁止乘坐交通工具,嚴禁出入商場、酒吧和飯店等場所。 法律允許各地區根據實際情況,將適用該法的未?租辦公室谷~人的年齡降至最低16周歲,還可根據季節變化和氣候條件等因素縮短“宵禁”時間。 該法將在獲得俄聯邦委員會(議會上院)批准及總統簽字後立即 西裝生效。 近年來,俄羅斯未成年人酗酒問題日趨嚴重,酒後犯罪案件增多。此外,一些具有極端傾向的民族主義組織越來越多地吸收未成年人加入,引起社會普遍關注。 取自>h 膠原蛋白ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090416/88/1hyry.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 開幕活動  .
創作者介紹

bathing

jrvayh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()