DietMP3 幫你將 MP3 音樂檔案瘦身DietMP3 幫你將 MP3 音樂檔案瘦身 MP3 是一種能將音酒店工作樂檔案加以壓縮,而且將音質保持在接近 CD 水準的一種壓縮格式,並廣泛使用在電腦與各酒店打工種家電音響產品上 不過你知道嗎?雖然 MP3 音樂檔案已經比原先的未壓縮檔案小很多了,酒店兼職在使用 DietMP3 軟體後,它還是有繼續壓縮的潛力喔! 該軟體的預估再壓縮比例是百分之室內設計三十到七十左右,讓你的記憶卡能幾乎多裝一倍上下的音樂檔案。而且製作出來的 MP3 音樂裝潢檔案和 PDA 或 MP3 隨身聽完全相容,並非採用修改格式的壓縮方式。 在 DietMP3 軟體中室內裝潢是有一些參數可以調整的,例如產生之音樂檔案的品質,甚至是立體聲或單聲道轉換都可以室內設計交由 DietMP3 進行處理。在一些僅支援單聲道的 MP3 播放器材 (例如早期的 PDA) 上,該裝潢選項可以幫你壓榨出更多的儲存空間。 載點: http://www.badongo.com/file/8784741 室內裝潢http://www.mediafire.com/?dxmx3p9w9xp 設計裝潢http://rapidshare.com/files/106699742/DMP34.03.rar.html
創作者介紹

bathing

jrvayh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()