活在感恩的世界知足是幸福 知足是幸福詞、曲、編曲:許俊華。唱:李佳寧多少人在今天見不到明天的太陽,多少人在今室內裝潢天已成了殘疾。多少人在今天要面對饑荒,多少人在今天已失去了家。還活著是種幸福,有健康是份禮物。飽暖時要懂知足室內設計,有家歸應感滿足。要知足才會幸福,會隨緣路更好走。順境時不起貪念,逆境時不起憎恚。多少人在今天見不到明天的太裝潢陽,多少人在今天已成了殘疾。多少人在今天要面對饑荒,多少人在今天已失去了家。人生本來就是苦,不知足只會增加痛室內裝潢苦。最後會發現,原來平凡就是幸福。還活著是種幸福,有健康是份禮物。飽暖時要懂知足,有家歸應感滿足。要知足才會設計裝潢幸福,會隨緣路更好走。果報現隨遇而安,種善果念彌陀。知足就是幸福。 活在感恩的世界活在感恩的世界作曲編曲:許系統傢俱俊華。唱誦:柯佩磊因為他磨練了你的心志,因為他增進了你的見識,因為他消除了你的業障,因為他教導了你應自立,因系統家具為他強化了你的能力,因為他助長了你的定慧,因為他們使你得到真正的幸福和快樂。所以要,感激傷害你的人,感激欺騙景觀設計你的人,感激鞭打你的人,感激遺棄你的人,感激絆倒你的人,感激斥責你的人,感激所有使你堅定成就的人。
建築設計

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
借貸YAHOO!

創作者介紹

bathing

jrvayh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()